Вкус Парижа

http://popular-medicine.ru/post/155020339106 http://popular-medicine.ru

Вкус Парижа

Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

огурец – 200 г;
филе курицы – 200 г;
зеленый салат – пучок;
чеснок – 1 зубчик;
помидор крупный;
маринованный огурчик – 1 штука;
базилик – веточка;
горчица французская – одна столовая ложка;
черри;
приправы – по вкусу;
соевый соус – по вкусу;
сметана – 50 г.

Очистить чеснок и мелко порубить, можно воспользоваться чеснокодавилкой. Тщательно промыть базилик и посушить бумажным полотенцем, мелко нарубить. В подсолнечное масло влить соевый соус, положить травы, все перемешать – у вас получится маринад для куриного филе. Сделайте неглубокие надрезы в мясе и заполните их маринадом. Филе маринуется, по крайней мере, полчаса. Затем нарежьте его ломтиками и выпекайте в течение получаса в жарочном шкафу при температуре 200 °. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарубите соломкой. Все овощи тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите, салатные листочки лучше всего рвать руками. Заправка для салата делается из сметаны и французской горчицы. Когда все составные части салата выложены в блюдо, залейте их заправкой и украсьте сверху черри. Важно, чтобы заправка получилась достаточно пикантной, этот салат подается как “антрэ”, возбуждающий аппетит

IbjlQfDgthA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s