ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

http://horoshaya-mama.ru/post/154460555637 http://horoshaya-mama.ru

Ингредиенты:

Желатин: 3 столовые ложки
Вино: 0.5 стаканов, (красное)
Молоко: 1.5 стакан
Сахар: 1 столовая ложка

Инструкция:

В 3 формы положить по столовой ложке желатина, залить водой комнатной температуры, размешать.

Налить в посуду 1 стакан вишневого сока, 0.5 стакана красного вина (какое вам нравится), довести до кипения и отправить туже растворенный желатин ( не доводить до кипения!).

Остудить и вылить в форму (можно от торта)и отправить в холодильник (1-й слой торта готов).

1.5 стакана молока нагреть, добавить 1 столовую ложку сахара, размешать, довести до кипения и добавить растворенный желатин.Когда первый слой застыл, достаём его из холодильника, заливаем уже остывшим желе, отправляем в холодильник. Аналогично поступаем и с третьим слоем. Вылить в форму и отправить в холодильник 2-й слой торта готов).

Делайте столько слоев, сколько вам захочется. Торт готов!

Приятного аппетита!

UrVECLAJ-IQ.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s