Перец консервированный для фаршировки И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания: Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 м ин. Он станет мягким и тогда его будет легко слож ить в банки. Помещаем перец в банки. После этого з аливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложк и сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перц а и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш конс ервированный перчик станет еще ароматнее). Тепе рь наш перец для фаршировки готов!

http://favorite-asia.ru/post/151418167852 http://favorite-asia.ru

Перец консервированный для фаршировки

И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:

Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).

Теперь наш перец для фаршировки готов!

i6V9816robw.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s