Грибная лазанья

http://zpdlo.com/post/145954115808 http://zpdlo.com

Ингредиенты:
– 350 г лазаньи
– 300 г шампиньонов
– 150 г сливочного масла
– 1 ч.л. молотого перца
– 1 ст.л. муки
– 1 зубчик чеснока
– Оливковое масло
– Молоко

Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны
2. Растопите на сковороде сливочное масло, влейте 2 ст.л. оливкового масла
3. Обжарьте шампиньоны, добавьте соль и молотый перец
4. В подсоленную воду добавьте оливковое масло. Отварите лазанью в течение 10 минут, не допуская разваривания
5. Растопите в кастрюле сливочное масло и всыпьте 1 ст.л. муки
6. Налейте молоко и приправьте 1 ч.л. мускатного ореха
7. Добавьте соль, 1 ч.л. молотого перца, 100 г сливочного масла и тщательно все перемешайте
8. В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи
9. Сверху добавьте соус, обжаренные грибы и тертый сыр
10. Выложите следующий слой. Сверху закройте оставшейся лазаньей, залейте соусом и посыпьте сыром.
11. Запекайте в духовке 45 минут при 180 градусах

t0bG5_ESndg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s