Феттучине с куриным филе и зеленым гор ошком

http://zpdlo.com/post/145653317973 http://zpdlo.com

Нам понадобится:
– феттучине
– 2 куриных филе
– свежий или мороженный горошек
– 1 большой лимон
– пару зубков чеснока
– 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:
– Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
– Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
– Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
– Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
– Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
– Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
– Паста получается шелковой и сытной.

sKMK5LG5bUw.jpg

Dpy1_HMpsh0.jpg

gszg6DP_YnY.jpg

eYw-XLT35fA.jpg

_JerhlRnX-k.jpg

nJK8z_XfGxE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s