Рыбно-сливочный суп

http://all-for-food.ru/post/105279422737 http://all-for-food.ru

Рыбно-сливочный суп.
🔸на 100грамм -70.26ккал🔸Б/Ж/У – 4.41/3.46/2.89🔸

Ингредиенты:
200 г филе любой рыбы
50 г свежего или замороженного горошка
1 морковь
1 средняя луковица
1 ч. л. паприки
1 стакан белого сухого вина
2 стакана сливок жирностью 10%
1 стакан воды
1ч.л.сухой петрушки или укропа

Приготовление:
Морковь нарезать полосками, а лук – кубиками.
Обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить рыбу и приправу.
Залить все белым вином и тушить на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая.
Как только вино выпарится, добавить паприку, сливки, воду и зеленый горошек.
Довести до кипения.

Приятного аппетита!

agtKOKjcs5A.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s