БОЛГАРСКИЕ ЧЕБУРЕКИ

http://food-paradise.ru/post/99052447830 http://food-paradise.ru

Ингредиенты

Для теста:· сливочное масло (100 г);· мука (для теста и для присыпки);· стакан кипятка.

Для начинки:· творог (600 г);· зеленый лук (пучок);· петрушка (пучок);· укроп (пучок);· соль;· растительное масло (для жарки).

Приготовление:

Сперва приготовим тесто. Нарезать масло на небольшие кусочки (кубики). Залить кипятком, затем понемногу всыпать муку, помешивая ложкой. Замесить мягкое тягучее тесто. Слепить из него 10-12 шариков. Выложить на поверхность, присыпанную мукой. Здорово!Переходим к начинке. Мелко нарезать зелень. Затем смешать её с творогом и хорошенько посолить. Раскатать одну лепешку толщиной приблизительно 1 см, затем другую. Обильно посыпать первую лепешку мукой, накрыть её другой лепешкой. Теперь раскатать уже 2 лепешки в толщину 3-4 мм. На половину лепешки выложить толстый слой начинки. Слепить руками и аккуратно закрепить вилкой.Так сделать сразу все чебуреки и выложить их на поверхность, присыпанную мукой. Далее отправляем наши болгарские чебуреки на заранее разогретую сковородку. Жарить на огне выше среднего до золотистости.

Приятного аппетита!

vLHTc0haYA4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s