Шоколадное суфле в чашке

http://amazing-food.ru/post/98409425563 http://amazing-food.ru

Ингредиенты (на 7-8 порций):

яйцо 8 штсахар 180гшоколад черный 250гконьяк 20гмука 75г

Приготовление:

1.Хорошо взбить яйца постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть а сахар полностью раствориться.2.Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.3.Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С. Смачного!

Заметка:В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым

7awI_hNT8KI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s