Жареные пирожки из творожного теста с к уриным фаршем, сыром и зеленью

http://royalfeast.ru/post/98223251250 http://royalfeast.ru

Ингредиенты и приготовление:

Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на 1 пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.) Тесто:250 г творога 200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)2 яйца 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды растительное масло для жарки пирожков

Начинка:

300 гр куриный фарш 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда (не принципиально, можете заменит другим)2 ст.л тертый сыр Пармезан20 гр сливочное масло 4 ст.л мелко-порезанной зелени1 зубчик чеснока 0.5 ч.л молотый мускатный орех мельничка Смесь перцевсоль по вкусу

1.В начале готовим начинку.В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.2.Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут,постоянно помешивая (лучше делать это вилкой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.)3.Добавить перцы(мельничка),мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить зелень,сыры,перемешать.

Тесто:1.Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. 2.Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. (Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю).Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

*данное тесто НЕ подходит для запекания*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой *пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.*пирожки вкусные даже в холодном виде*хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

QcHYMVytx6U.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s