Курица тушеная с черносливом

http://all-for-food.ru/post/89980547297 http://all-for-food.ru

123 ккал на 100 г

Куриное филе 500 гВода 250 млЧернослив без косточек 100 гМорковь 1 штукаПетрушка рубленая 3 столовые ложкиСливочное масло 50 гМука пшеничная 2 чайные ложкиСоль по вкусу

Время приготовления – 50 мин.

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

5aQxzD0LhDE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s